1.Имя:
Огнелап
2.Пол:
Мужской/Кот
3.Возраст(В лунах):
20 лун
4.Цепь имен(котенок-ученик-воитель-предводитель-старейшина):
Огонёк - Огонь - Огнелап - Огненный дождь - Огненный
5.Статус в Племени(котенок,ученик,воитель,старейшина,целитель,ученик целителя или глашатай):
Воитель
6.Личный статус(желаемый):
[зачем мне блюдце с молоком?]
7.Внешность(не менее 2-х строк):
Как это ни странно, у кота, по имени Огнелап - лапы белоснежные, но основной окрас шерсти все же огненно-рыжий. Рыжие у него спина, холка, голова, уши, часть передних лап, грудка, мордочка, лапы белые, хвост у него белый с рыжими полосками, по всему телу слабо заметные темно-рыжие полосы. Огнелап кот крепкого телосложения, у него сильные лапы, гибкая крепкая спина. Шерсть средней длинны, не очень пушистая, но мягкая. Уши достаточно большие, острые, слегка разведенные в стороны. Глаза большие, яркие. Правый глаз зеленый, левый золотистый. Взгляд у него твердый, серьезный, целеустремленный, но порой в его глазах сверкает игривая икринка и он становится глупым и добродушным, как котенок. Но это быстро проходит… Нос маленький, темно-розовый. Длинные прямые слегка опущенные белые усы. Когда Огнелап был котенком, его шерсть была более яркого цвета, на солнце казалась даже красноватого оттенка и глаза в детстве у него были более яркими и выразительными, особенно зеленый, тогда он был яркого изумрудного оттенка, а сейчас скорее приобрел цвет поздней травы, которая в ближайшие дни должна пожелтеть… Так что вполне возможно, что в будущем зеленый и желтый глаза сравняются в одинаковом тускло-желтом оттенке, и не будут уже такими удивительными. Сейчас ярко-рыжая шерсть переливается на солнце теплыми солнечными цветами, шерсть белого окраса всегда ослепительно чистая.
8.Характер(не менее 3-х строк:
Огнелап совершенно непредсказуемое существо, поэтому описать его характер очень трудно... Для четкого описания, его характер придется заключить в какие-то рамки, а его разносторонняя личность ни в какие рамки не помещается. Его характер и его настроение меняется, как погода осенью. Вчера было солнечно - Огнелап был в приподнятом настроении духа, он был добрым, отзывчивым, дружелюбным, сегодня дождливо - Огнелап был пасмурным, скрытным, слегка озлобленным, резким, как раскат грома, а завтра выпадет снег - на сердце и душе Огнелапа будет холод, он будет опечален и агрессивен, ни с кем не захочет общаться и т.д... Он может сиять, быть добрым, ласковым, игривым, как маленький котенок и напоминать всем своим поведением солнце. Может быть тихим, замкнутым, не нуждающемся ни в чем и ни в ком, печальный, молчаливый, как проливной дождь. Он может быть взрывным, диким, опасным, резким, как гроза. Если вы хотите иметь с ним что-то общее, то могу сказать только одно, он будет рядом с вами таким, каким вы сделаете его, своим поведением и своим отношением к нему. В нем есть все, добро и зло, понимание и безразличие, дружелюбность и враждебность… Он вчерашний, так или иначе будет противоположностью сегодняшнего, потому что он сам не знает какой он на самом деле. Он в поисках правильного пути, в поисках и познании себя, такого, какой есть, а может быть такого, каким хочет быть и никогда не станет. Именно поэтому описать его характер трудно, скорее невозможно, попробуйте разобраться в нем сами.
9.Вера в Звездное племя (верю-не верю):
Верю.
10.Частота появления на форуме:
Постараюсь КД... (Правда в ближайшее время будет проблематично... У меня сессия начинается....)
11.Дополнительная связь(ася,агент,меил.Ответы типа"ЛС!"не принимаются!):
Ася: 620983457
12.Пожелания форуму:
Форуму: талантливых игроков, захватывающей игры, процветания. Администрации: терпения, здоровья, взаимопонимания.
13.Как вы нас нашли:
Ссылка в рекламе.
14.Племенной кот/одиночка:
Речное племя.
15.Био(не менее 2-х строк):
Детство. Логово двуногих.
Сейчас в это трудно поверить, но сильный, смелый воитель Огнелап, был рожден домашним котенком. Его мать, по кличке Белая Лилия, была простой наглой, избалованной домашней любимицей, которая была невероятной лентяйкой и больше всего на свете любила крепко и сладко поспать… Отца же котенок не знал, точнее его не знал никто, кроме самой Лилии, так как она буквально принесла котят с прогулки. Хозяйка Лилии до сих пор не может смириться с тем, что ее белоснежная красавица родила котят от какого-то неизвестного уличного кота… Всего котят было трое. Но своих сестер Огнелап не помнит, да и не ладил он с ним с самого рождения, слишком разными они были. Сестры были в маму, это было очевидно, избалованные, ленивые домашние кошки… Огонек (в будущем Огнелап) был же совсем другим, активным, игривым, в еде неприхотливым.
Обучение. Коренной перелом.
Еще будучи котенком, Огнелап ощущал, что его тянет к лесам… Тянет какой-то не видимой силой. Лес, тем более был виден из окна, на подоконнике которого, он провел все свое детство… Однажды, собрав всю смелость, он решил увидеть новый мир! Мир за стенами дома. Он точно знал, куда ему нужно бежать. Он бежал в лес, лес который столько раз видел из окна. Там его встретил новый мир. Он познакомился с лесными котами, которые по началу отнеслись к нему крайне не дружелюбно… Пока вперед не вышел один, рыжий, с красивыми разноцветными глазами (такими же, как у самого Огнелапа) и не посмотрел на молодого кота. Расспросив его, откуда он взялся и кто его мать, лесной кот, по имени Осенний Лист, который оказался Речным котом, понял, что перед ним стоит его сын… Осенний сам взялся за обучение молодого кота. Речное племя приняло его не сразу, но все же приняло, но все еще смотрели коты на него с подозрением. Это стало коренным переломом в жизни и судьбе кота с разноцветными глазами…
Обучение завершено. Кот-Воитель.
Обучение было долгим, многому пришлось научится молодому коту, хорошо, что в нем гены отца выразились ярче, в большей степени, чем гены матери. Не все было просто. Многое в обучении не давалось, но он достиг цели. Он Воитель Речного Племени.
Приянят чтоль. Весна.
[i]анкета хорошая,длиная. Принят. Снежка.[/i]
*возмущается* Никого конечно не волнует, что Я закреплена за анкетами?! Была я вечером, не была я каждый день захожу, если ну НИКАК не могу зайти, то сообщаю об этом Весне. А вы тут кинулись меня с олжности снимать! Анкета отличная, принят (хотя помоему мой голос не чего уже не решает!!!)! Приэтной игры!
люблю большие анкеты принят ! ТЕНЬ