Привет!Сюда по желанию можете выложить свои фотографии)))
Отредактировано Серебрянка (2010-10-07 21:08:11)
Коты Воители. Другая Жизнь. |
Админы: Фиолетовая Звезда, Снежная Звезда, Тёмная Тень, Озёрная, Весна... | Модеры | |
Объявление Здравствуйте любители Котов - Воителей! Мы рады приветствовать на форуме Племя Воды, Снега и Солнца. Надеемся что вам понравится наш дружный, но пока маленький коллектив. Ты можешь зарегистрироваться, и помочь раскрутить форум. Пока у нас есть свободные должности модераторов. Регистрируйся! Состояние форума: Форум открыт для гостей! Идёт активный набор модераторов и активных игроков во все племена! Регистрация открыта: одиночкам, воителям, целителям (особено), ученикам и котятам! Ждём только тебя! :) Внимание! Срочно требуются целители во все племена, одиночки и обычные воители!!! Полезные ссылки: Погода, Нам требуются!, Правила | Сюжет: Сюжет вступает в силу по мере того, как на форуме регаются новые участники. А ты можешь Быть таковым! , не забывай! ;) Погода в игре: Наступила зима. Температура днём -5 до -15 градусов, ночью до -5 градусов. Часто льют кратковременные дожди,изредка идёт снег. По утрам всё вокруг покрывает изморозь. Листья с деревьев почти все осыпались. Дичь, испугавшись холодов, попряталась в норы. Пора Голых Деревьев. А значит, новые трудности не за горами... | |
Баннеры | Голосуй за нас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Другая Жизнь. » Кто вы в реале? » Наши фотографии
Привет!Сюда по желанию можете выложить свои фотографии)))
Отредактировано Серебрянка (2010-10-07 21:08:11)
Когда буду на компе в форуме а не на ноуте покажу.
Первая обработанная, а вторая немного старая ( я теперь подстриглась просто а так больше не чё не изменилось!)
Клёво!)))Обрабатывала сама?)))
ну первую ( что тут обрабатывать да!) да
класно!
Снежная Звезда
Спасибочки жду ваших, так сказать на вас посмотреть, а себя уже показала.
Вот я в Египте.
А можно побольше?
Ну... Ладно...
ооо...Что творится то...Весёленький был выпускной...
Отредактировано Серебрянка (2010-11-02 21:37:04)
Весёленький был выпускной...
Это я всего лишь дурачусь! Я не пил на выпускном вообще! Точнее я вообще не пью)
Это хорошо)
Огнелап а мне кажется подвипивший...хд....
Это самая тупая фотка....ну ладно... (я сошла с ума)
Весна,красивая фотка!Честно!А вот моя:
Отредактировано Серебрянка (2010-11-05 17:55:24)
[b]Серебрянка какая нота. Красивая)
Это я в лагере)Одна девчонка весь отряд разукрасила к дискотеке...
Серебрянка бедные вы. хд
Ничего и не бедные)))Мы так натусовались...Я обратно хочу...
Вы здесь » Коты Воители. Другая Жизнь. » Кто вы в реале? » Наши фотографии